0
Каталог

Кальмар, кольца в панировке

450,00
р.
Кольца кальмаров в панировке. Идеальное соотношение мяса кальмара и панировки придают продукту яркий и насыщенный вкус. Доля панировки – всего 35%, ровно столько, сколько необходимо для равномерного покрытия кальмаров. Мясо кальмара - нежное, сочное, отлично сочетается со множеством других продуктов. Кальмары в панировке можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве главного ингредиента для салатов, горячих основных блюд и закусок. Не нужно размораживать. Можно приготовить любыми способами: 3 минуты во фритюре, 20 минут в духовке при 180 градусах или 5 минут в масле на сковороде на умеренном огне. Но идеально готовить во фритюре. Источник витаминов В12 и В6, содержит много белка и имеет низкую калорийность.